2021年8月4日のそらです スパーシーカレー納豆を食べてみた

2021年8月4日のそらです

ただ今の気温31度、湿度68%

蝉の声とともに夏空が広がる朝です^^

f:id:wendymoon:20210804101802j:plain

 

雲が多めなので、直火よりはマシかなぁ。。。

 

 

f:id:wendymoon:20210804102208p:plain

 

本日のつぶやき

 

納豆です!

 

この納豆、初めていただきました^^

f:id:wendymoon:20210804102324p:plain

 

中を開けると、たれと特性粉末が入っています

 

f:id:wendymoon:20210804102436j:plain

 

たれだけかけると、普通の納豆。。。

 

 

特性粉末を入れると

 

スパイシーなカレー風味

 

オーソドックスな納豆しか食べない人にはムリかもしれませんが....

 

暑い季節だから

全員アリかなと

個人的にはスパイスで食べやすくなり

美味しくいただけました^^

 

 

ちなみに

夏は、味噌汁にガラムマサラをトッピングすることもあるので

ワタシは全く抵抗なしでした♬

 

 

ごはん以外に、トーストのトッピング具材でもイケる!!!

 

夏バテ気味の時に

けっこう元気が出て良いのでは^^

www.yamadafoods.co.jp

 

関東・東北地域限定の様です(汗)

 

香りで楽しむスパイシーカレー納豆

「粉末別添のカレーパウダーでキレのあるフレッシュで飽きのこない香りをお楽しみいただけます」

 

 

機会がございましたらいかがでしょうか

 

 

きょうもステキな一日をお過ごしください♬