2021年8月10日のそらです さけるチーズをトースターで焼いてみた!
2021年8月10日のそらです
ただ今の気温35度、湿度47%
強風がありがたく感じる朝です^^
こんな日は、スカートなんて履けないですー!
今日のキキクルはこんな感じです ↓
警戒レベル5の地域もあるので、なんだか他人事じゃない....
どうか、被害が少なく済みますように。。。
先日、モンペを買ったのですが
モンペ、快適ですね♬
こんなんだったかなぁ
ワタシにはちょっと丈が短めでしたが
夏だし、家用としては
人生の中で一番って言えるくらい快適です^^
日本文化サイコー!
さすが、日本の衣装、と勝手に感動^^
変な悩みで
なぜか、分からないけど
鼠径部にやたらと汗をかいてしまいます
子供のころからでしたが
普通以上だと
気づいたのは10年以上前
夏は、特に大変です(-_-;)
いらん情報ですね(汗)
モンペだとあまり汗を気にしなくて良いみたい^^
いろんなパンツ系
履きますが、なかなかのヒットでした!
ずいぶん前に流行っていた?
これ、やっと買ってみました
(買ったのはかなり前)
これを、トースターで焼くのですね^^
さけるチーズ2本のうち、1本を裂いてみました
出来上がりがこちら♬
↓
アルミホイルでやってしまったので
冷めてからだとはがしやすいですょ
クッキングシートが良いみたいですね♪
お味は、、、、
やっぱりバズってるだけあって
美味しかったです
チーズ苦手な方はわからないと思うのですが
極上?チーズクッキーです
ポイントは、チーズとチーズの間隔を広めにとることでしょうか
加熱しながら
色が付いてくるのを見るだけ
時間はテキトーでした
お弁当に入れても、違和感はナイかな
普通のさけるチーズより、個人的には食べやすかった^^
あまりおいしかったので
すぐに食べきってしまいました~♬
電子レンジで作られてるのもあるようです^^
こっちが本家なの?でしょうか?
失敗しないし、簡単なので
機会があれば、いかがでしょうか?
夏休みだし、子供も楽しめそう~
今日も素敵な一日をお過ごしください♬